「歌劇魅影」男主角挑戰「貓」 喜歡台灣卻超怕臭豆腐

音樂劇「貓」男主角之一布萊德利托。記者童一寧/攝影
音樂劇「貓」男主角之一布萊德利托。記者童一寧/攝影
2018-02-06 19:54聯合報 記者童一寧╱即時報導

睽違8年,世界知名音樂劇大師安德魯洛伊韋伯作品「貓」即將在3月再次來到台灣巡迴演出。日前「貓」劇主要演員在首爾接受台灣記者訪問,暢談演出心得。曾在另一齣韋伯知名作品「歌劇魅影」中扮演男主角魅影的重量級音樂劇天王布萊德利托,由於過去曾經多次在台灣表演,見到台灣記者表現得相當親切,直說每次到台灣都會被一群朋友到處請客吃飯,約會多到不行!

布萊德利托過去曾經多次來台,並且因演出「歌劇魅影」在台灣具有一定知名度。他見到台灣記者十分開心,也說他在台灣特別喜歡逛夜市,而且每次都會被朋友帶著到處吃飯,非常開心。唯獨有一樣台灣美食,他至今仍然不能接受,那就是臭豆腐!

布萊德利托其實以唱功見長,但「貓」中他必須揣摩老貓身段,也要跟著年輕演員一起拉筋練舞,問他是否能夠適應,他說最大的考驗其實是他扮演「老戒律師」的戲服「又重又悶熱」,每次下戲後都全身濕透。有記者問他,為什麼會想接受「貓」劇的考驗,他很風趣地說:「我是個演員,我也要賺錢養家吃飯啊!」

女主角蘿拉艾蜜特在「貓」中負責演唱世界名曲「回憶(Memory)」,她說之前有非常多優秀前輩曾經演唱,對她來說也是很大的挑戰,但當她站在舞台上時,心裡只想著怎麼把歌唱好。她說小時候曾經在校外教學時看過「貓」的現場演出,沒想到長大後有機會親身演出,覺得非常榮幸。「貓」劇即將在3月1日到3月18日在台北、台中、台南巡迴演出。

音樂劇「貓」女主角蘿拉艾蜜特。記者童一寧/攝影
音樂劇「貓」女主角蘿拉艾蜜特。記者童一寧/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩