愷樂爆乳唱「紅白」 春節帶爸媽夏威夷逍遙

愷樂熱歌勁舞,嗨翻全場。圖/台視提供
愷樂熱歌勁舞,嗨翻全場。圖/台視提供
2018-02-07 20:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

愷樂擔任台視除夕特別節目「2018超級巨星紅白藝能大賞」紅隊開場表演,第一棒上場責任重大,一襲爆乳黑馬甲搭配紅色流蘇外套、腳上紅長靴相當搶眼。愷樂表示這一身裝扮特別請服裝師打造:「之前預告服裝會很有誠意,所以把『長輩』帶來、加上這外套有點像舞龍舞獅,是性感兼具喜氣的造型。」

愷樂過去一年不僅工作滿檔,並獲金鐘獎肯定,她也趁機打廣告:「最近收到很多邀約、謝謝大家照顧,也歡迎尾牙、春酒盡量找我,CP值很高喔!」。農曆新年即將到來,她已早早向公司請假,計畫帶爸媽去夏威夷,許多人過年共同話題便是遇到長輩催婚,愷樂笑說自己沒有這困擾:「雖然我自己也希望可以快點嫁掉,不過爸媽不催婚,這點他們讓我很自由自在。」她也大方分享自己的理想對象外型要高、肩膀要寬,愷樂笑說:「最好寬到像流氓,比較有安全感。」

愷樂一襲爆乳黑馬甲搭配紅色流蘇外套,造型搶眼。圖/台視提供
愷樂一襲爆乳黑馬甲搭配紅色流蘇外套,造型搶眼。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀