白智英開口談毒夫 淚崩「一晚像是過了10年」

白智英為了老公涉毒身心煎熬。圖/摘自mydaily
白智英為了老公涉毒身心煎熬。圖/摘自mydaily
2018-02-10 17:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

41歲的南韓「OST女王」白智英老公鄭錫元因吸食冰毒遭警方逮捕,白智英今天在首爾開演唱會,為老公的負面新聞向歌迷致歉,「看了新聞才知道消息,昨晚好像是過了10年那麼漫長。」

白智英命運多舛,曾被設局拍性愛光碟,婚後又歷經小產。她在演唱會上代替老公道歉,「老公犯了很嚴重的錯誤,讓大家費心了。身為妻子、人生伴侶,我會誠心誠意與他一起反省。」

她說著說著提到結婚誓言,忍不住當場淚崩,「不管是開心、難過、健康、生病時,我都要以妻子的身分守護在他身邊。」白智英也請外界高抬貴手。對夫妻倆多點包容。

鄭錫元昨晚經過22小時偵訊後釋放,低頭不出警局,沿途不發一語。網友紛紛留言為白智英加油打氣,希望她能挺住,度過這次難關。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐