彭佳慧開唱老公到場破離婚傳言 小孩後台相伴曬天倫樂

彭佳慧溫柔卻又有力的嗓音立刻征服全場粉絲的耳朵。記者徐兆玄/攝影
彭佳慧溫柔卻又有力的嗓音立刻征服全場粉絲的耳朵。記者徐兆玄/攝影
2018-02-10 17:24聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

彭佳慧日前遭媒體爆料和老公結束12年婚姻,她透過經紀人否認;10日她在華山Legacy舉辦新歌音樂會,這是離婚新聞爆出後她首度面對外界,問到老公對新聞的反應為何,她語帶尷尬說:「(新聞出來後)我們對笑了一下,我跟他說不好意思。」

彭佳慧穿上西裝外套,內搭黑色透明薄紗,黑色內衣小露半球,她笑說外套是21年前第3張專輯的打歌服,自認個性節儉,既然新專輯走復古路線,乾脆舊衣重穿,問到有無保護措施,她笑說:「內衣就是保護啊,本來今天想當男生,但還是變成有點性感的女生元素了。」

老公行動力挺到場,和3個小孩在後台陪彭佳慧,不過他低調不願上鏡頭;問老公是否滿意她今日造型,彭佳慧笑說:「我只會問他們覺得我好不好看,這是我的職業道德。」問她情人節怎麼過,她說:「過日子比較重要,通常我們會在家吃飯陪小孩。」

音樂會上彭佳慧除了新歌,也唱了經典曲目「敲敲我的頭」、「聽到你一聲再會」、「快樂的人請你舉手」等,她把「敲敲我的頭」改編成爵士版,相當性感;也邀請到熊仔與她一起演唱新歌「關你屁事啊」,掀起一陣高潮。

彭佳慧下午舉辦「陪我輕輕唱」新歌音樂會。記者徐兆玄/攝影
彭佳慧下午舉辦「陪我輕輕唱」新歌音樂會。記者徐兆玄/攝影
彭佳慧身穿一襲俐落西裝套裝現身,搭配薄紗和黑Bra,雙峰若隱若現大秀性感。記者徐...
彭佳慧身穿一襲俐落西裝套裝現身,搭配薄紗和黑Bra,雙峰若隱若現大秀性感。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior