EXO四度嗨爆小巨蛋 燦烈化身暖男要粉絲這樣做

EXO以白色軍裝開唱。記者陳瑞源/攝影
EXO以白色軍裝開唱。記者陳瑞源/攝影
2018-02-10 21:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓團EXO巡演「The EℓyXiOn」10日唱進台北小巨蛋,他們為了台灣粉絲有備而來,今晚把三層式升降階梯舞台、酒吧場景從首爾搬到台灣,團體LOGO復古立式麥克風也運來小巨蛋,並將有限的場地隔出走道,讓花車能比照韓國遶場。

EXO這次巡演因為陸籍團員Lay個人行程不克參與,但粉絲熱情不減,兩場門票2.2萬張照樣秒殺。雖然少了負責說中文的Lay,EXO賣力把所學全都拿出來,燦烈猛向粉絲說:「好久不見。」隊長SUHO更用台語說:「大家好。」世勳程度最強,除了說:「想我們嗎?我們也想你們」還出題考伯賢有沒有想粉絲。SUHO稱讚:「台灣的粉絲真的是首屈一指的很會玩,這次的演唱會你們一定要親眼看,為我們做見證。」

他們這次演出招牌環節之一,就是在演唱「Ka-CHING!」時會噴灑大量印有團員頭像的玩具紙鈔。今特意將新台幣千元鈔票放大成道具搬上舞台,展示對台灣的用心。在演唱「可愛‧可惡」時,團員兩兩一組跳上花車,邊繞場邊丟出簽名球,最後在子舞台集合演唱「Lucky One」、「Tender Love」,不過過程中Kai拿到不會發亮的愛麗應援棒,讓他一度癟嘴表示抗議。

他們中場閒聊時稱讚台灣美食令人念念不忘,燦烈爆料SUHO在後台沒找到鳳梨酥很失望,決定等下買給他吃。不過令人感動的是,燦烈佯裝問台灣粉絲是否都很聽話,「有聽說台灣粉絲都很聽話,因為搖滾區後面很空,但搖滾區前面粉絲表情很痛苦,為了大家舒服欣賞演出,我們退後一下比較好。」SUHO也加入他的遊說行列,希望粉絲安全地後退,不要受傷。

EXO以白色軍裝開唱。記者陳瑞源/攝影
EXO以白色軍裝開唱。記者陳瑞源/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

蔡依林 乾德門 Hebe 阿信 李玖哲 安那 翁滋蔓 謝震武 朴敘俊 走光 邵雨薇 咘咘 頑童 三上悠亞 林志玲