憲哥7月攻蛋 嗆周董:讓他知道什麼叫唱歌!

2018-02-11 14:39聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)今錄中天「小明星大跟班」,他7/28將在小巨蛋開唱,他不透露嘉賓名單有誰,但「咻比嘟嘩」肯定會來,那會邀周董?他回:「他不在邀約名單內,要咻比嘟嘩去邀吧,他能來是賺到,我還可以調整票價。」雖然沒打算邀周董,但他會唱周董的歌,「我本來就喜歡他的歌,順便讓他知道什麼叫唱歌。」

他也透露在美國唸音樂的兒子即將在5月出道,屆時會發行rap專輯,進軍歌壇,問他兒子和周董誰比較厲害?他得意說:「若以杰倫18歲時相比,他已經厲害很多了。」相當以兒子為榮。

憲哥(右)7月即將攻蛋。本報資料照片
憲哥(右)7月即將攻蛋。本報資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀