五月天推新歌 阿信填詞充滿洋蔥

五月天新歌MV已上架。圖/相信音樂提供
五月天新歌MV已上架。圖/相信音樂提供
2018-02-11 15:17聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天的作品總能傳遞出正面力量,激勵人心,近期推出新歌「什麼歌」,搭上電影「捉妖記2」,立刻引起廣大迴響。他們一向愛心不落人後,發生重大災難總是盡心盡力,日前花蓮強震,他們也在第一時間捐出500萬台幣,就如同新歌歌詞所述,「我擁有你,你擁有我,我carry你,你carry我」,珍惜彼此,珍惜此刻所擁有。

「什麼歌」MV希望以最暖心的節奏,陪伴度過團圓的溫馨時刻,以及為工作留守崗位留守的辛苦的人,在農曆年節回家、團圓的濃烈氣氛之下,一同珍惜難能可貴的幸福。

此外,五月天除了散發溫暖、忙著巡演之外,今天五月天也受邀在鴻海尾牙演出,外傳唱酬逾500萬台幣。據悉,五月天今年原本不接尾牙場,但鴻海入主夏普(SHARP)後,透過贊助今年五月天巡迴演唱會,促成表演機緣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如