阿信萬年單身 連怪獸媽都急了

五月天上電台錄製除夕夜特別節目。圖/Hit fm提供
五月天上電台錄製除夕夜特別節目。圖/Hit fm提供
2018-02-13 17:58聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天日前錄製Hit Fm聯播網除夕特別節目,一講到過年,五月天最怕的就是「長輩問候」,比如問有沒有女友、什麼時候要結婚、怎麼還沒生小孩等,讓五月天招架不住,尤其團內唯一單身的阿信更是受不了,他說:「只要說沒有,就會接受長輩的諄諄教誨。」怪獸笑說:「我媽媽最常『教誨』的就是阿信。」

五月天除夕打頭陣,要在空中陪聽眾守歲,從晚上10點半開始,整整2個小時「練肖話」,並邀請莫文蔚、黃子佼、蕭敬騰、畢書盡、歐陽娜娜品冠、旺福樂團主唱小民、小S等8位大明星「假記者」提問,其中品冠大爆冠佑的料,原來冠佑一直力薦他在林口置產,背後竟有超級秘辛;歐陽娜娜則問若有人給他們50億想要換掉一個團員,五月天會選誰,答案超級爆笑。

此外,16日起中華電信MOD除了有「五月天繼續陪你兄弟20年特輯」、「想戀一個愛 一戀十年挑戰」、「鼓掌叫好精華版」外,還收錄「李宗盛既然青春留不住-還是做個大叔好」巡迴演唱會,觀眾可鎖定收看。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial