人帥心帥!五月天阿信買彩券小動作超溫暖

五月天。圖/聯合報系資料照
五月天。圖/聯合報系資料照
2018-02-13 18:09聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

五月天愛心不落人後,先前在八一氣爆、花蓮地震都捐善款做愛心,他們也會在日常生活中隨時獻暖,阿信透露會在路邊向身障朋友買彩券,一次就是5張,若是中獎就直接送給對方,相當大方。

五月天12日錄製Hit Fm聯播網過年特別節目「五月天陪你守歲」,團員齊聚一堂聊天分享音樂,現場也開放粉絲提問,有歌迷說過年要買大樂透,要求五月天每個人講一個號碼,瑪莎、冠佑、怪獸、阿信、石頭依序說了號碼,剩下的一個數字請粉絲自己選,並祝粉絲中大獎,五月天笑說:「這樣數字講出來,全部的聽眾都會知道!怎麼中獎?」

5位團員也都有買樂透的經驗,阿信說,如果看到身障朋友在路邊賣彩券,他都會一次買5張,只要有中獎的就會直接給對方,善舉讓人覺得超暖心。

而五月天「人生無限公司」巡迴演唱會3月從高雄起跑,目前已經在世界各地巡迴了68場,目標是101場,五月天透露6月會重回新加坡,且會是「無限放大版」演唱會,曲目也會更新。接著將會在香港辦首次的戶外演唱會,阿信說希望戶外場不要下雨,「如果真的下雨,五月天就陪歌迷一起淋雨,雨下越大,就唱更多。」

五月天也表示一直很享受跟歌迷齊聚的感覺,希望可以盡量多唱一點,但也坦言有時會「有點累」,在想唱與不想唱之間拉扯、矛盾,跑巡迴最常的行程就是機場、飯店、演唱會場地「循環」,感嘆可惜無法細細感受每個城市的美。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言