才剛升任公司理事 2PM成員Jun.K酒駕被逮!

Jun.K酒後駕車被查獲。圖/摘自edaily
Jun.K酒後駕車被查獲。圖/摘自edaily
2018-02-13 19:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

又有韓星酒駕!韓團2PM成員Jun.K今天傳出在10日早上7點酒後開車,遭到警方盤查。「MBN」報導,當時Jun.K血液酒精濃度0.074,一人開車上路。警方已經將他不起訴處分,會繼續調查細節。

2PM先前與JYP完成續約,因為他們夠資深,公司將他們全員升任理事,演藝事業更加穩健。但Jun.K酒駕程度已經到達可以吊銷駕照,根據警方表示,Jun.K當時沒有反抗,平靜地接受警察詢問,並聯絡經紀人到場把車開走。

他不是2PM裡面第一個酒駕的成員,泰籍的Nichkhun就曾因酒駕讓演藝事業陷入低潮。粉絲憤怒Jun.K沒學到教訓,才接下平昌冬奧演出的2PM也可能失去露臉機會。經紀公司JYP娛樂稍早發出聲明,認了Jun.K酒駕一事。「Jun.K已深切反省自己的錯誤,除了已經簽約的行程外,將暫停所有活動。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鍾瑶 邵雨薇 楊冪 林志穎 張立昂 韓瑜 范冰冰 林青霞 走光 楊麗花 郭采潔 吳慷仁 劉愷威 許維恩 安潔莉娜裘莉