有片/三上悠亞甜跳TWICE新歌 掏空「愛心」露F奶深溝

2018-02-14 14:58噓!星聞 噓編/綜合報導

AV女優三上悠亞早前曾被爆有意進軍韓國甚至加入女團,但當時得到經紀公司的回應卻是「八字還沒一撇」。雖然她目前還沒進軍韓國演藝圈,卻對韓流頗為關注,多次選跳韓國女團的歌,像是 Apink、TWICE、GFRIEND 的舞蹈都曾Cover過,9日她再度曝光自己選跳TWICE日文新歌「Candy Pop」的影片,片中她一身紅色系,背面綁帶簍空,胸前也特別掏空「愛心」形狀,微露F奶深溝,俏皮性感。網友也大讚「好可愛」、「跳得好」、「好想跟你一起跳」。

而三上悠亞之前Cover過不少TWICE的夯曲,包括「TT」、「KNOCK KNOCK」、「SIGNAL」,讓網友直言很開心,因為三上悠亞跟TWICE都是他很喜歡的女星。

三上悠亞Cover韓女團TWICE的新歌。圖/擷自YouTube
三上悠亞Cover韓女團TWICE的新歌。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!