有片/Red Velvet來拜年!甜喚粉絲4月南港見

2018-02-14 17:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

太妍、BTOB、Red Velvet 共同合作的「2018 BEST OF BEST CONCERT IN TAIPEI」演唱會,將於4月21日於南港展覽館舉行,Red Velvet特別在過年前錄製的問候視頻也於今天發布,新專輯主打歌 「Bad Boy」一推出便橫掃海內外各大音源排行榜,她們親自感謝大家對新專輯「The Perfect Red Velvet」的熱烈支持,也甜向粉絲喊話,4月21日一定要來看她們。 

主辦單位亞士傳媒為了帶給台灣觀眾們最棒的視覺聽覺饗宴,斥資重金搭建階梯式觀眾座席及延伸舞台,更首創售票採三組韓星三款主視覺紀念票卡可任選,隨票並將贈送專屬紀念應援手燈,中控手燈將以各藝人團體應援色做多彩變換,營造萬人美麗燈海景象;節目內容也精彩可期,三組藝人不但演唱多首膾炙人口的代表作,也將是首次在台發表最新專輯主打歌,另邀請到一位台灣當紅偶像歌手擔任特別嘉賓,絕對值回票價。有關售票及演出相關訊息請上活動專頁查詢。

Red Velvet即將來台會粉絲。圖/亞士傳媒提供
Red Velvet即將來台會粉絲。圖/亞士傳媒提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳