「英雄本色」女主角朱寶意現身 現在長這樣

陳志朋(後)與久違的女星朱寶意在台灣過年  圖/誠利千代提供
陳志朋(後)與久違的女星朱寶意在台灣過年 圖/誠利千代提供
2018-02-18 18:43聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

「千面男爵」陳志朋(Julian) 躍登大中華熱搜冠軍後,返台與家人共度農曆新年,17日大年初二,他帶領一家老小十多人,前往中部遊樂區歡渡一天,閨蜜朱寶意也前來會合,陳志朋感受闔家團聚的溫暖,心滿意足地說:「過了一個『遊樂園娘家』!」他預計在台陪父母10天,年後即回北京籌備3月份的「千面」Live新歌演唱會,他說:「這是我2018年的頭號大秀,有別於只唱2首歌的新歌音樂會,我的8首新歌會全數表演,每首歌都有自己的角色、態度和個性,讓你來了回味無窮,不來會後悔再三!」

被譽為「行走的騷男荷爾蒙」的陳志朋,近期以特立獨行百變裝扮蔚為演藝圈頭牌話題,為新專輯「千面」造勢有成,他堅持做自己,每個造型都成功吸睛,如同專輯文案上所說:「華麗四射大膽突破,打造藝術音樂新經典 J-Art」「全面挑逗視聽感官,全新蛻變藝術音樂大作」。3月份他將在北京為新輯舉辦「千面」Live新歌演唱會,籌備得沸沸揚揚,適逢農曆新年,他洗盡鉛華、一身輕裝回到台中與家人團圓,除了跟父母兄姐、姪子姪女、外甥外甥女相見歡,最開心的是,好友朱寶意也在大年初二合體,與陳家人一同暢遊遊樂園。

說到與朱寶意的友情,陳志朋憶1990年與吳奇隆一起演電視劇「小俠龍捲風」,結識了同劇的朱寶意,兩個大男生都把她當媽,一天到晚膩在一起,成為莫逆之交,直至現在吳奇隆的「四爺幫」群組仍尊稱朱寶意為「皇太后」。陳志朋和朱寶意特別投緣,他說兩人個性相似處多,時至今日,不分晝夜,朱寶意只要看到有他的新聞,就會立刻分享給他,有次半夜三點陳志朋收到她即時分享的新聞曝光,感動得大喊:「妳是晚上都不用睡覺嗎?」

陳志朋和朱寶意時時聯絡,但一起在台灣過到年很難得,「其實約了好幾年,但剛好時間都對不上,這次可以在初二一起在台中玩遊樂園,真是頭一遭,也開心到不行!」陳志朋此次返台過金狗新年,特意挑了吉利的數字包了大紅包給父母,他說:「數字誠可貴,但心意價更高!」言吉祥數字讓爸媽一整年都富足平安,由於父母都吃素,因此全家吃的是素團圓飯,今(18日)大年初三,由陳志朋作東,原班人馬一個不少,他精心訂在一個古建築的雅緻餐廳,招待全家人吃飯,他這次總共待10天,吸飽故鄉寶島氣息後,將精神滿滿的返回北京為三月的「千面」Live新歌演唱會打拼!

陳志朋(左)與久違的女星朱寶意在台灣過年  圖/誠利千代提供
陳志朋(左)與久違的女星朱寶意在台灣過年 圖/誠利千代提供
陳志朋(中)在台灣過年  圖/誠利千代提供
陳志朋(中)在台灣過年 圖/誠利千代提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳