10年來最爛片?「格雷」系列等被點名

小S又喝嗨 這回「紅下巴」意外吸睛成話題

Makiyo(左起),范瑋琪、小S及阿雅18日開心聚會。圖/摘自微博。
Makiyo(左起),范瑋琪、小S及阿雅18日開心聚會。圖/摘自微博。
2018-02-19 20:40聯合報 記者許晉榮╱即時報導

小S昨(18日)與姐妹淘范瑋琪(范范)、Makiyo及阿雅等人開心慶新年,因為喝茫了她還與Makiyo一起拍起搞笑影片,兩人對著鏡頭玩推豬鼻子,只是網友意外發現小S下巴疑似過敏紅成一大片,成為討論話題。

Makiyo事後也在在微博分享姐妹們的合照,只見小S喝太嗨吐舌做鬼臉、范范則是祭出鬥雞眼搞怪,而網友也意外發現這聚會為何不見S幫幫主大S及吳佩慈與范曉萱等人,足見S幫的網路人氣。

而小S的紅下巴也是網友討論焦點,有人猜測是紅酒流到下巴所致;也有人懷疑是過敏造成;幾乎快變成當天聚會最吸睛的「焦點」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯