惡女凱莎意外跌傷 台北演唱會延期!

凱莎的台北演唱會確定將延期。圖/大方娛樂整合行銷提供
凱莎的台北演唱會確定將延期。圖/大方娛樂整合行銷提供
2018-02-21 20:08聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

原定今年4月初首度來台開唱的惡女凱莎,因為在杜拜演出時摔下舞台,前十字韌帶受傷,這兩天進行手術,必須休養恢復,早已宣布的澳洲、紐西蘭、台灣、以及日本等地的巡迴演唱會將延期,主辦單位正在研擬因應措施。

凱莎在社群網站上表示自己非常難過,不得不告訴期待她演出的觀眾有部分演唱會將要延期的消息,她表示和世界各地的粉絲分享自己的音樂是人生中最大的樂趣,但此時必須遵照醫師們的要求、進行手術,才能早日康復,在夏季以及後續的巡迴演出中有最好的表現。台灣、日本等地的演唱會被迫延後、改期,也令她相當傷心、無奈,希望大家能夠諒解。

主辦單位呼籲已購票的粉絲先保留手上的票券,並持續關注演唱會改期的進一步消息,所有資訊將會盡快公布。

凱莎親自在社群網站上宣布演唱會延期。圖/擷自臉書
凱莎親自在社群網站上宣布演唱會延期。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 大牙 咘咘 韓瑜 胡睿兒 江俊翰 江祖平 徐佳瑩 Bo妞 林青霞 謝承均 食尚玩家 潘迎紫 Hebe Under Lover