「等你下課」MV版本太多 周杰倫上陣1畫面完勝

2018-02-22 01:10聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫1月推出單曲「等你下課」歌詞版MV,推出35天以來,在YouTube累積2645萬次點擊,更引來許多人翻唱,還有人100%翻拍成真人版。周董22日凌晨推出「導演版」並在IG寫下:「我發現很多人翻拍這首mv都很棒,其實我根本不用再拍完整版了,哈哈,但應觀眾要求,還是加了些對嘴。」

周董早就在1月底趁著和昆凌楊瑞代、友人同遊日本時就撥空拍下對嘴畫面,他和楊瑞代拿著吉他,在白皚皚的大雪下彈奏。最新版MV,除了原本動畫,不時穿插當時拍的畫面,讓看到的歌迷直呼,「有了你在畫面裡的MV、歌更有畫面感,曲也更好聽啦。」

「等你下課」一曲在網路上出現多種版本,其實,他默默有在關注,日前還在臉書上分享一位女孩的翻唱影片,大贊,「這個cover 聲音不錯喔。」也讓該影片達到27萬觀看次數,不僅如此,歌曲還紅到日本,「日文版」更被大家狂推。不過1首歌似乎滿足不了粉絲的心,許多人紛紛在周董IG留言,敲碗出專輯。

周杰倫推出導演版MV。圖/摘自周杰倫IG
周杰倫推出導演版MV。圖/摘自周杰倫IG

周杰倫「等你下課」導演版MV:

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳