飛遭無預警踢出F.I.R. 要出新歌「主唱完全不知」

F.I.R.。圖/聯合報系資料照
F.I.R.。圖/聯合報系資料照
2018-02-22 19:57聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

F.I.R.三位團員紛爭不斷,先前傳出團長陳建寧沒徵得主唱飛的同意就與華研簽約,拿走簽約金2千萬,今天(22日)飛在臉書更新近況,表示在不知情的狀況下,經由他人的訊息知道團要出新歌了,身為主唱的她竟完全不知道,細問陳建寧和另一團員阿沁,才知道有新的的音樂計畫,「這個計劃不包含我」,她大方祝福2人發展順利,但歌迷紛紛為她抱不平,認為少了飛就不是F.I.R.了。

日前爆出陳建寧拿走簽約金2千萬時,他回應強調他和阿沁簽入華研,飛則未簽約,認為和飛保持自由自在的合作方式。不過現在卻傳出飛已經被踢出團體。飛在臉書表示:「原來團要出新歌了!後來上了專頁才發現我已經在2/16被移除管理員資格了,剛與兩位老師求證也得知他們即將有新的計劃,雖然這個計劃不包含我,我也在不知情的情況下被刪除管理資格,但無論如何能聽到兩位老師又有新作品我也是非常期待!祝福他們能夠寫出更棒更優秀的歌曲。」

對此,陳建寧表示和飛溝通了5年,飛還是希望獨立自由,他和阿沁傾向和唱片公司合作,所以就彼此尊重也祝福。不過對於沒通知飛就將她移除臉書粉絲頁的管理資格,陳建寧認為只是想要統一官方管理。

飛臉書PO文。圖/擷自「Faye 飛」臉書
飛臉書PO文。圖/擷自「Faye 飛」臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬