張杰宣傳新歌 連番手誤竟成了胡歌、乳鴿?

大陸歌手張杰。圖/聯合報系資料照
大陸歌手張杰。圖/聯合報系資料照
2018-02-23 15:43噓!星聞 噓編/綜合報導

最近成了新手奶爸的大陸男星張杰,昨(22)日在微博宣傳新歌,卻手誤打出了大陸男星「胡歌」的名字,並被抓包擷圖,笑翻網友,讓人直呼「胡歌好有存在感」、「該不會經常輸入胡歌吧…有情況!哈哈」。不過張杰可不只手誤打出「胡歌」,其實他還曾打出「乳鴿」,搭配他的宣傳語「明天為你們奉送一道菜」,讓粉絲笑說「確實是一道菜!」至於新歌正確名稱是甚麼呢?答案是「如歌」啦!

張杰的新歌「如歌」還是電視劇「烈火如歌」的主題曲,該劇由周渝民、迪麗熱巴等人主演。不僅如此,歌詞中還隱藏了愛妻謝娜的名字,真的是放閃甜死了。

張杰的主持人老婆謝娜早前順利產下雙胞胎,如今兩人正是新手爸媽,有粉絲便虧說「這是一邊換尿布一邊發博吧」。

張杰手誤被網友抓包擷圖。圖/擷自微博
張杰手誤被網友抓包擷圖。圖/擷自微博

張杰、謝娜放閃。圖/擷自微博
張杰、謝娜放閃。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 林志玲 徐玄 林采緹 胡睿兒 名偵探柯南 陳施羽 咘咘 蔡黃汝 王菲 朴有天 賈靜雯 王馨平 金在中 張瀞云