曾控被陳建寧賣掉 蕭閎仁挺飛話藏玄機

蕭閎仁(右)在飛(左)的臉書留言相挺。圖/摘自臉書
蕭閎仁(右)在飛(左)的臉書留言相挺。圖/摘自臉書
2018-02-23 19:17聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

F.I.R.(飛兒樂團)出道14年唱紅「Lydia」、「我們的愛」等歌,然而3位團員卻紛爭不斷,先前傳出團長陳建寧沒徵得主唱飛的同意就與華研簽約,拿走簽約金2千萬,近日飛又在臉書自曝在不知情的狀況下被踢出團體,甚至被移除粉絲專頁管理員的身分,而過去曾控訴被陳建寧賣掉的蕭閎仁也在飛的臉書聲援,說「改天來我咖啡店坐,我有喝內傷的勇士深焙」,讓人感覺意有所指。

F.I.R.團體招牌雖簽在華研旗下,但飛並未與華研簽約,若有商演3人才會合體出現,據工作人員表示,私下3人幾乎零互動,在旁人看來就是「工作上的好同事」,據悉,飛和陳建寧之間的問題存在已久,演變成現在的局面,圈內人多坦言「不意外」。

陳建寧和阿沁想和唱片公司合作,飛傾向獨立自由,雙方沒共識,就像情人分手,不願口出惡言。據悉,飛只想把F.I.R.當作美好的回憶收藏,一切不願再多說;阿沁23日凌晨也在臉書透露,4年來3人努力溝通卻沒結果,只好彼此祝福,至於飛被踢出管理員一事,他稱不知情,為免誤會自己也退出管理員身分,以後由公司統一管理,不過他隨後刪除這篇臉書文,引起粉絲不滿,要他出來給個交代,揚言抵制新作品。

對此,阿沁電話不接,他和陳建寧所屬華研則表示2人現正著手製作的是電影的配樂,飛兒樂團未來的型態,還在討論中。

蕭閎仁在飛的臉書留言相挺。圖/摘自臉書
蕭閎仁在飛的臉書留言相挺。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲