蔡依林大病後首露面 眼神渙散公布病況

蔡依林在IG報平安。圖/摘自蔡依林IG
蔡依林在IG報平安。圖/摘自蔡依林IG
2018-02-25 14:23聯合報 記者黃保慧╱即時報導

蔡依林(Jolin)大年初三驚傳因病毒感染緊急住院,還臨時取消原定19日出發赴米蘭的行程,讓歌迷相當擔心,25日她首露面,貼出自拍照報平安,不過,照片中她的眼神看似渙散,還是令粉絲掛心,紛紛留言祝早日康復。

蔡依林今天在IG上傳一張自拍照報平安,寫著,「等水蛇腰脫完一層皮,將如熊般旺旺來。」由於她急性腸胃炎,讓免疫系統下降,因而感染病毒。她今天表示自己得了三叉神經的皰疹病毒,正在等掉痂中,更透露近況,每天都黏在Netflix上,也說「想打網球」,蓄勢待發。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮