TizzyBac癌逝貝斯手辦追思 揪歌迷帶這個到場

Tizzy Bac貝斯手許哲毓2月11舉行完告別式,團員在照片前合體。圖/摘自T
Tizzy Bac貝斯手許哲毓2月11舉行完告別式,團員在照片前合體。圖/摘自Tizzy Bac臉書
2018-02-26 19:07聯合報 記者黃保慧╱即時報導

曾獲金曲獎的Tizzy Bac樂團,貝斯手許哲毓1月23日因癌症病逝,已在2月11舉行完告別式,除親友參加,Tizzy Bac主唱陳惠婷和鼓手前源也前來弔念;今天在Tizzy Bac的粉絲專頁公佈,將舉辦「In Music,We Trust. MDFK. 哲毓追思會」,活動免費入場,也告訴大家可帶著1朵花、1罐啤酒敬哲毓。

樂團「Tizzy Bac」成軍18年由主唱兼鍵盤手惠婷、鼓手前源和貝斯手哲毓組成,他們於2007年得到金曲獎最佳演唱專輯製作人獎,2014年更憑藉著EP「這是因為我們能感到疼痛」入圍第25屆金曲獎最佳年度歌曲、作曲人獎、作詞人獎、單曲製作人獎。後來團員因時常爭吵、冷戰,樂團因此修團4年,主唱陳惠婷則單飛出輯,並依舉入圍金曲獎「最佳新人」。

3/3 Legacy,這一夜,我們跟許兄一起,永遠年輕。

※ 日期:2018/3/3(六)

※ 時間:19:00~22:00

※ 地點:台北 Legacy

※ 入場方式:免費入場

※ 3/3當天下午16:00開放排隊,18:00開始進場,如達場地容納量上限,即停止入場,主辦單位將視現場狀況,開放候補進場。

※ 追思會免費入場,請各位朋友於現場務必遵守主辦單位相關規定,無法入場的朋友,我們將在場外架設螢幕,現場也會有哲毓的圖像輸出,你/妳可以帶著一朵花、一罐啤酒,自在、誠心的敬許兄一杯。

Tizzy Bac貝斯手許哲毓將在3/3辦追思會。圖/摘自Tizzy Bac臉書
Tizzy Bac貝斯手許哲毓將在3/3辦追思會。圖/摘自Tizzy Bac臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

江祖平 江俊翰 如懿傳 賴雅妍 陳楚河 唐綺陽 走光 王瞳 范冰冰 戴立忍 黃曉明 張馨予 張鈞甯 桂綸鎂 周迅