滾石樂團歐洲巡演 5月都柏林首站重展開

滾石樂團宣布,5月17日將以愛爾蘭的都柏林為首站,重新展開歐洲巡迴演唱會。 圖片
滾石樂團宣布,5月17日將以愛爾蘭的都柏林為首站,重新展開歐洲巡迴演唱會。 圖片來源/「rollingstones.com」網站
2018-02-26 23:28中央社 巴黎26日綜合外電報導

滾石樂團(The Rolling Stones)今天宣布,5月17日將以愛爾蘭的都柏林為首站,重新展開歐洲巡迴演唱會。

法新社報導,主唱米克傑格(Mick Jagger)、吉他手凱斯李查茲(Keith Richards)、羅尼伍德(Ronnie Wood)和鼓手查理華茲(Charlie Watts)的「滾石,無過濾」(Stones -- No Filter)演唱會,也將巡迴英國、德國、法國、捷克和波蘭等國。

演唱會7月8日將在華沙畫下句點。這是滾石樂團的巡演5年來首度前往英國和愛爾蘭演出。

巡演入場券3月2日開賣。

滾石樂團去年10月結束「無過濾」巡演第一階段,在法國多場演出座無虛席。

這個傳奇搖滾樂團說,這次巡演將包括經典歌曲「無法滿足」((I Can't Get No) Satisfaction),還有演出曲目外的一些「驚喜」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道