「歌劇魅影」帥氣男主角改演老貓 再來台還是怕臭豆腐

「貓」劇3月1日在台上演。圖/寬宏提供
「貓」劇3月1日在台上演。圖/寬宏提供
2018-02-27 19:05聯合報 記者童一寧╱即時報導

暌違8年,音樂劇大師安德魯洛伊韋伯經典作品「貓」即將於3月1日開始,再度在台灣演出。今天下午已經提早抵台準備的主要演員:曾經演出「歌劇魅影」男主角的布萊德托利,以及主唱名曲「Memory」的女主角蘿拉艾密特,特別與台灣媒體見面。布萊德托利特別向台灣觀眾推薦蘿拉艾密特:「這次巡演之後,大家再想起『Memory』,一定會跟蘿拉連在一起!」

布萊德托利過去曾經因為演出「歌劇魅影」而多次來台,他也是史上演出「歌劇魅影」男主角最多場次的紀錄保持人,總共累積了兩千多場。他說有機會再回到台灣,感到非常榮幸。這次他在「貓」中演出「老戒律伯」,全程身穿超大「貓袍」,與「歌劇魅影」中邪魅帥氣模樣完全不同。雖然「歌劇魅影」的表演方式跟「貓」差別很大,但他認為「都一樣是認真投入的演出,只是換了不同的戲服」。

布萊德托利也大力向台灣觀眾推薦蘿拉艾密特,他說,過去也許很多人都唱過「Memory」,但等到大家親耳聽過蘿拉的演出,「以後這首歌就跟她連在一起啦」。

「貓」劇最大特點是演員會在觀眾席不定期出沒,包括布萊德托利都會走下舞台跟觀眾,特別是坐在中高價位區、靠舞台較近者,與演員近距離互動機會更大。「貓」將於3月1日到18日於台北、台中、台南演出。

蘿拉艾密特在「貓」劇挑戰名曲「Memory」。圖/寬宏提供
蘿拉艾密特在「貓」劇挑戰名曲「Memory」。圖/寬宏提供
布萊德托利在「貓」劇演出老戒律伯。圖/寬宏提供
布萊德托利在「貓」劇演出老戒律伯。圖/寬宏提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤