黃明志遭馬國拘禁 又慘遭當地官員批白痴下場痛苦

黃明志最近話題很多。圖/美聯社
黃明志最近話題很多。圖/美聯社
2018-02-27 20:37聯合報 記者黃保慧╱即時報導

馬來西亞歌手黃明志年前推出賀歲歌曲「狗一樣」,沒想到引起馬國宗教憤怒及仇視,因而於22日至當地警局說明;時隔4天他獲釋,在臉書報平安,「我出來了。謝謝大家的關心。我現在只想好好洗澡澡,吃飯飯,然後睡覺覺。改天聊。愛你哦。晚安。」

黃明志26日下午在朋友與律師陪同下,完成保釋手續,他以一身輕鬆裝扮,戴著口罩、毛帽快速走出警察局,直奔上轎車離去。據知,這些天來,他關在警局拘留所這些天來感到很痛苦。據當地媒體表示,黃明志的父親得知保釋後也在心中放下大石頭,並提到,兒子相信馬來西亞有公平正義,他也相信。目前警察調查已完成,現在得等待副檢察司的決定。

此外,黃明志在家鄉擁有廣大粉絲,對於這次賀年歌惹議,大馬官員凱里日前接受訪問竟稱:「對我來說,我們知道這種人,他就是個白痴。」更呼籲民眾要忽略他的存在。而他28日隨即開工,將在吉隆坡拍攝廣告,一直到3月25日來台,他在當地皆有許多工作,並籌備演唱會,4天的問訊沒影響到工作行程。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略