獨/玖壹壹春風投資「刺青店」 砸7位數駐點台北

春風投資刺青店。圖/摘自春風IG
春風投資刺青店。圖/摘自春風IG
2018-02-28 01:16聯合報 記者黃保慧╱即時報導

玖壹壹春風繼去年投資「岩藏春.拉麵」店後,今年再砸7位數和同門187INC的彫柏、友人在台北開「彫其一門」刺青店,預計於3月3日正式開幕。細數他的副業,領域相當廣泛,除了餐飲業外,還有車行、服飾業,如今為推廣自己的興趣,還多了刺青店,住在台中的他表示,「有時會去店裡頭走走看看,關心一下是一定要的。」

身上有許多刺青的春風認為,「刺青最大的魅力,就是身上有了刺青之後不管是一個符號或圖案,只有自己知道那個意思,其實刺青是很個人和獨特的。」他對於想刺青的人建議,「就是要想清楚、爽就好。」被問到如果有粉絲想刺「春風」在身上會阻止嗎?他說:「我當然好啊。」接著幽自己名字一默,「只是不要後面加衛生紙三個字變成幫人打廣告。」

該刺青店在台中相當有名,是喜歡日式傳統刺青的不二選擇店家,就連春風也是該店的老顧客,如今他為發揚這門藝術,投入一些心力和金錢,將店家開往台北,駐點在大同區長安西路上。此外,玖壹壹預計今年將推出新作品。

春風投資刺青店。圖/摘自彫其一門IG
春風投資刺青店。圖/摘自彫其一門IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉