全台瘋搶衛生紙! 盧廣仲神預知已囤2箱

盧廣仲在家囤兩箱衛生紙。圖/摘自盧廣仲臉書
盧廣仲在家囤兩箱衛生紙。圖/摘自盧廣仲臉書
2018-02-28 02:00聯合報 記者黃保慧╱即時報導

盧廣仲近日從新加坡開唱回台,聽聞近日全台灣因衛生紙醞釀漲價,造成全台民眾瘋搶衛生紙,更讓各大賣場衛生紙銷售一空,對此現象,他有如先知般,早在農曆年前已囤了2箱衛生紙,笑說:「因為覺得每次都要去樓下康是美買很麻煩。」如今發生「衛生紙之亂」,他意外安然度日。

此外,盧廣仲巡回演唱會將在3月到香港開唱,今年也會到各國去巡演,表示1整年活動滿檔,新專輯恐難產;而唱而優則演的他,主演的賀歲片「花甲大人轉男孩」票房已直逼億元,好評不斷。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林采緹 狄鶯 胡睿兒 創造101 咘咘 Bo妞 劉奕兒 蔡凡熙 孫鵬 台北電影獎 SpeXial 王淨 高雲翔 謝金燕 明道