大病後遺症?蔡依林驚爆8月攻蛋全面喊卡!

蔡依林的服裝造型成為時尚指標。圖/摘自臉書
蔡依林的服裝造型成為時尚指標。圖/摘自臉書
2018-02-28 10:21聯合報 記者許晉榮╱即時報導

天后蔡依林(Jolin)大年初三因罹患「三叉神經的皰疹病毒」緊急住院,還臨時取消原定2月19日出發赴米蘭的行程,震驚演藝圈。如今她雖已出院報平安,但「壹週刊」卻報導她因為這場大病,被迫取消已申請的台北小巨蛋8月檔期,等同全新巡演確定延期。

人氣火旺的蔡依林,近年年收入屢創新高,但可能是太操了,讓天后這次累出病來,友人私下也透露,她個性很ㄍㄧㄥ,這次若不是生了一場大病,以她的個性,再怎樣也會硬撐履行完工作,業界人士大讚這也是天后成功攀上顛峰的原因。

而3年未出專輯的她,也因為壓力大,新輯進度始終無法超前,發片時間一拖再拖,幾次訪問,她也被問到求饒:「大家就別再問了!希望能在今年夏天順利推出。」

對於小巨蛋檔期,蔡依林經紀人證實已取消,但否認是因為健康因素,「主要是新專輯音樂進度嚴重落後,演唱會內容來不及籌備,已於去年向官方取消。」而天后3 月將會慢慢復工,且將重心擺在工作上,歌迷不用擔心。

另外據「時報周刊」報導,蔡依林之前在台大醫院內科VIP就診時,院方就以最高規格對待,僅少數護理人員知道她住院,病歷也列入最高機密,由醫療團隊聯合診治,確保她快快恢復健康;據熟知內情的醫師表示,幸好她發現得早,緊急在黃金72小時內注射抗病毒藥物,否則病毒跑到眼睛,後果不堪設想。

蔡依林近來因為健康因素取消工作。圖/摘自臉書
蔡依林近來因為健康因素取消工作。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀