凱渥合作種子唱片有譜 因「他」見蛛絲馬跡

凱渥老闆洪偉明。圖/聯合報系資料照
凱渥老闆洪偉明。圖/聯合報系資料照
2018-03-02 16:16聯合報 記者黃保慧╱即時報導

曾培養出多位國際名模的凱渥(Catwalk)由洪偉明在1986年所創立,今天元宵節傳出賣給46歲的種子音樂集團董事長兼CEO吳鋒,對此,凱渥證實確實有新的合作夥伴,也以聲明表示,「現今全球化和網路世代快速發達,創新速度須更勝以往,一直走在流行文化前端的凱渥,為打造更全面的娛樂演藝時尚版圖,在此時宣布2018將引進由吳鋒帶領的全新合作夥伴加入, 永續經營凱渥,為凱渥注入新的DNA,邁向新世紀,共同打造 『凱渥新紀元』,立足台灣 邁向全球。開啟時尚、音樂、演藝的全新里程碑。期許在2018,為凱渥再創新高峰。」

其實雙方合作的契機,從去年就可看出,曾在華人星光大道2奪得冠軍的林欣甫,經過凱渥時尚教父洪偉明的「狂操特訓」,在去年推出首張數位專輯「克隆太陽」,當時就由種子音樂代為發行。而種子音樂表示:「很開心雙方能合作,也相信未來勢必會有全新面貌。」

此外,吳鋒為台灣人,長年往返大陸、台灣工作,曾任盛大無線COO運營長、華友世紀總裁、華友數碼傳媒總裁、華誼音樂董事長、種子音樂董事長、少城時代董事長、北京華友集團董事長及CEO,自2013年4月接任種子音樂集團董事長兼CEO。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠