阿信法國回應「已婚說」 認生命中有「重要的女孩」

阿信在台上感謝媽媽。圖/摘自五月天臉書
阿信在台上感謝媽媽。圖/摘自五月天臉書
2018-03-03 13:59聯合報 記者黃保慧╱即時報導

五月天2日帶著「人生無限公司」巡演,首度攻上法國指標殿堂Accorhotels Arena,最終在巴黎歌迷二度安可下,全場齊唱「倔強」中劃下句點。演唱會尾聲,阿信突然提及,「先前新聞上大家說我結婚了。」他接著說:「干我屁事!」不過他也感性地說:「在我的生命中,真的有個很重要的女孩,其實我想,我從來沒有陪她走在巴黎的街頭,從來沒有陪她看過巴黎鐵塔,我好像一直忙著寫歌,她現在在現場。」而這位女孩就是陳媽媽,他感謝媽媽對兒子忙於工作的體諒,「妳總是在問我每次忙什麼,妳看這裡有這麼多人等著我們,所以我希望妳可以體諒兒子,謝謝你們,謝謝陳媽媽。」

演唱會上,石頭說:「今天來到這場地,彩排時擔心很大,擔心今晚沒人來,但看到你們,滿滿的人,真的很謝謝大家,讓五月天今天晚上這麼的美好。」瑪莎更特地學了一句「巴黎晚安」法文跟巴黎社員打招呼,並說:「今天是元宵節,習俗上說有好事情發生,今年運氣會很好,很開心大家一起來過元宵節,希望大家玩得很開心,一整年運氣都很好。」冠佑則表示因為時差的關係,頭有點昏,因此會唱很多歌,請巴黎社員準備與五月天「加班」。

近日寒流侵襲歐洲,讓早先到法國準備的五月天阿信也在臉書發文喊冷:「巴黎比想像中更天X的冷!抵達巴黎,大家都這麼說。在每個城市場景轉換的時候,我們總是需要一點時間適應。」演唱會當天,氣溫回溫,五月天一連演唱「派對動物」、「最好的一天」,讓全場歌迷跟著跳動暖身,氣氛high到沸騰,阿信說:「前二天很冷,五月天心裡不冷,因為看到大家,在今天這個重要節日跟大家團聚。」

阿信在台上感謝媽媽。圖/摘自五月天臉書
阿信在台上感謝媽媽。圖/摘自五月天臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心