胸大遭霸凌! 張艾亞被男同學要求擠「奶茶」

張艾亞好身材反遭男同學揶揄。圖/uplive提供
張艾亞好身材反遭男同學揶揄。圖/uplive提供
2018-03-03 22:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「電心殺手」林吟蔚日前上由姜寧與張艾亞主持的「女神情報局」直播節目宣傳新專輯「完美眸殺」,裡面的詞曲都是她去年低潮時所創作的,她說去年外婆離世、早餐店投資失敗、與男友分手,諸多的不順遂令她喘不過氣,只想逃離這個世界躲遠遠的。坦誠自己是個很負面悲觀的人,加上個性不善於表達,不管狀況多糟也不輕易向朋友或家人求救。

她坦承其實從小就很怕人家知道父親是安迪,因為是星二代這件事只有帶給她霸凌從來沒有好處過。回想去年低潮時,林吟蔚說:「幾乎每天吃超商過活、戶頭零存款、每天把自己關在家,也不想跟任何人聯絡,生活一團亂。」但最後在好友與家人不斷鼓勵下重新出發。

張艾亞跟林吟蔚都是身材好的女生,也在小時候因為發育早都被男同學霸凌過。林吟蔚說她是在國小的時候就被同學常開胸部的玩笑,她到現在都覺得被汙辱的感覺。

張艾亞也有經驗,她是到國中才發育。有個男同學竟然拿著一個空的飲料杯直接擺在她的胸部前說「我要喝奶茶」,張艾亞氣到當場爆哭。姜寧呼籲女生遇到這樣的男生不可以姑息,直接告他,就算國中生也要去訓導處告他。

 

林吟蔚上張艾亞和姜寧節目。圖/uplive提供
林吟蔚上張艾亞和姜寧節目。圖/uplive提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲