蔡依林裸背開工! 被空姐這樣叮嚀發文謝大家

蔡依林感謝大家對她的關心。圖/摘自蔡依林IG
蔡依林感謝大家對她的關心。圖/摘自蔡依林IG
2018-03-04 20:30聯合報 記者黃保慧╱即時報導

蔡依林(Jolin)大年初三因罹患「三叉神經的皰疹病毒」緊急住院,還臨時取消原定2月19日出發赴米蘭的行程。近日她大病初癒,立即前往泰國為新專輯做籌備,Jolin4日在IG上傳美背照,向粉絲透露,自己因為生病受到大家關心,感到幸福。

Jolin最新一張照片中,雖未露臉,但露出白皙美背相當吸「睛」,她戴著黑色帽子、身穿黑色綁帶露背裝,在貼文中表示所到之處充滿關懷和叮嚀愛意,透露「親切的華航空姐要我一定要吃飽,身體才會健壯。」於是Jolin便聽話的把餐點全部吃光光,表示自己很幸福,「到處充滿關懷和叮嚀的愛意」,也盼大家「一定也要都健康滿分」。

蔡依林康復後飛到泰國復工。圖/摘自蔡依林IG
蔡依林康復後飛到泰國復工。圖/摘自蔡依林IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英