500粉絲不離不棄含淚相送!鄭容和剃平頭低調入伍

鄭容和當兵前剃成平頭。圖/摘自微博
鄭容和當兵前剃成平頭。圖/摘自微博
2018-03-05 18:40聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國樂團「CNBLUE」隊長鄭容和5日低調入伍,搭乘黑色休旅車進入軍營報到,完全沒下車露面。他事前已經在網路曝光自己的平頭自拍照,向粉絲承諾會快去快回。

鄭容和因為被爆出考取博士班是靠走後門,且疑似為了拖延兵役才升學。他的面試過程明顯有瑕疵,教授與相關人等已被警方函送。他則火速宣布入伍,不過他否認是避風頭,只是盡國民義務的時候已到。

他今天在江原道「勝利新兵教育隊」展開新兵訓練,500名鐵粉冒著低溫和風雪,在軍營外夾道相送。但鄭容和並未露面致意,車隊快速駛進軍營,讓遠道而來的粉絲頗為失望,不少粉絲還因此落淚。

BIGBANG的大聲也準備接力當兵,他13日將報效國家,僅比隊友太陽12日當兵晚一天,兩人等於同期入伍。目前BIGBANG已經有T.O.P、GD在軍中服役,老么勝利則是忙完3月的電影宣傳行程和專輯發表,就會自願入伍。

500粉絲夾道相送。圖/摘自OSEN
500粉絲夾道相送。圖/摘自OSEN
歌迷冒雪拉著支持鄭容和的布條。圖/摘自OSEN
歌迷冒雪拉著支持鄭容和的布條。圖/摘自OSEN

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯