謝金燕歌聽到膩!利菁問「阿姨就阿姨還叫姐姐」

利菁誇下海口想參政。圖/伊林娛樂提供
利菁誇下海口想參政。圖/伊林娛樂提供
2018-03-05 18:41聯合報 記者黃保慧╱即時報導

利菁今年再戰歌壇,推出新EP「Regine」,共有3首歌,最後一首名為「阿姨」,她認老直言,「阿姨就阿姨,為什麼要叫姐姐。」就算自己被叫阿姨,她也說:「I don't care。」更不諱言表示,「我不是說歌難聽,只是謝金燕的『姐姐』聽得好膩喔。」此外,她表示已和表姊葉璦菱討論1年,想合開演唱會,「我們每個月都有家庭聚會,她說如果我開演唱會,她會一起,這樣比較熱鬧嘛。」還突發奇想揪師弟妹一起同歡辦活動。

最近剛從歐洲回台的她,形容是個「倒吃甘蔗」的旅途,路上遇到不少驚恐事蹟,不過收穫也很多,有感台北市政規劃不夠好,突然有了參政念頭,想出馬選議員,說道:「為了讓台北市容更好,想做點什麼事,好像要選舉才可以。」不過也說:「想先看看今年台北市長是誰選到再跟對方聊聊。」

出生政治世家的利菁,爸爸曾任台中清水鎮長、爺爺當過議員,原本對政治無感,但眼看歐洲對於市容規劃德完善,希望從政能為台北付諸一點心力。經紀人透露,利菁之前到晴光市場吃飯,被許多婆媽認出來爭相拍照,受到熱烈歡迎,有如選舉拜票。

利菁誇下海口想參政。圖/伊林娛樂提供
利菁誇下海口想參政。圖/伊林娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐