馬嘉伶錄製主唱單曲!6台妞密謀助陣

馬嘉伶和台灣研究生好友們。圖/TPE48 Entertainment提供
馬嘉伶和台灣研究生好友們。圖/TPE48 Entertainment提供
2018-03-06 20:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

AKB48台灣留學生馬嘉伶日前首次被選為AKB48第51張單曲「ja-ba- ja」的選拔成員,並且負責主唱收錄在新單曲劇場盤中的「交到朋友了(友達ができた)」一曲。這首歌除了找到和她感情比較好的幾位成員外,公司特別安排了已經通過TPE48一期生徵選的六位AKB48台灣研究生秘密飛到東京,參與這首歌的錄音工作,給馬嘉伶一個大驚喜。

繼去年年底AKB48台灣研究生飛到東京參與NHK「SONGS OF TOKYO」的錄影後睽違兩個月再次見到自己的好夥伴時,馬嘉伶也興奮得差點落下淚來。「交到朋友了」錄製班底除了馬嘉伶,還包括久保怜音、千葉恵里、西川怜、樋渡結依、山邊歩夢,馬嘉伶在完全不知道情況下就被帶到錄音室,原本對於錄音室傳出的歌聲完全摸不著頭緒,直到進到錄音室才發現正在演唱的竟然是台灣研究生陳詩媛、陳詩雅、邱品涵、林倢、張羽翎、國興瑀,驚訝到說不出話來差點噴淚。

陳詩雅、陳詩媛、邱品涵、林倢、張羽翎、國興瑀在2月4日進行的TPE48一期生徵選合格者發表會中順利合格,以後即將以TPE48一期生身分開始進行演藝活動。這次在她們還是AKB48台灣研究生身份參與AKB48新單曲的錄音,並且在單曲演唱人上看到自己的名字,對於她們而言十分地具有意義。「交到朋友了」在3月14日發行日也會同步在台灣數位上架。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰