搶票了!再拋大彩蛋 五月天5月空降香港迪士尼

周杰倫恰巧也在法國,順道到五月天當地演唱會後台探班。圖/相信音樂提供
周杰倫恰巧也在法國,順道到五月天當地演唱會後台探班。圖/相信音樂提供
2018-03-07 21:12聯合報 記者許晉榮╱即時報導

剛結束英法站的歐洲演出,亞洲天團五月天的「人生無限公司」巡演可說世界跑透透,不過剛剛相信音樂官方臉書忽然再丟出巨型彩蛋,透露今年5月將一連5天在香港迪士尼開唱,履行與香港歌迷的「五月之約」約定。

事實上「人生無限公司」巡演自去年3月開工以來,在全世界社員的推波助瀾下,一路唱遍全球35座城市,尤其在3月4日甫於英國倫敦O2體育館(The O2 Arena)演唱結束前,周董曾意外現身法國站助陣,打響歐洲。

就在相信音樂的大彩蛋拋出後,「五月之約」已訂於5月4、5、6、11、12日在香港迪士尼樂園停車場開唱,據估該場地可容納2萬人,總計將吸引約10萬名粉絲湧入朝聖。由於此次難得選在迪士尼樂園裡開唱,五迷早就欣喜若狂,3月19日起優先開賣,勢必再掀搶票潮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心