唱紅「太後」插曲 韓「OST女帝」成軍十年首度來台

DAVICHI將來台開唱。圖/JUSTLIVE提供
DAVICHI將來台開唱。圖/JUSTLIVE提供
2018-03-08 23:58聯合報 記者杜沛學╱即時報導

韓國「OST 女帝」雙人美聲團體DAVICHI成員李海麗及姜敏京成軍10年,將於4月1日首度來台開演唱會,姜敏京表示,覺得對台灣歌迷很不好意思,「之前在韓國辦活動時,有感受到台灣歌迷很熱情,當面跟我說要一定要來台灣開演唱會,還記得當時的情景,就像昨天一樣,現在終於要實現這個承諾了,很期待演唱會這天快來。」

姜敏京還希望粉絲推薦私房景點、感受台灣在地風情。李海麗則透露,曾經私人行程來過台灣2次,「印象深刻是台灣夜市東西很好吃、好熱鬧,在夜市有吃餛飩湯,這次來台想去九份觀光,很期待九份的夜景!」

DAVICHI組合名稱的意思為「用美麗的歌聲照亮一切」,「太陽的後裔」插曲「This Love」就由2人唱紅,還有其他韓劇OST包括「沒關係,是愛情啊」、「月之戀人-步步驚心:麗」、「IRIS 2」等作品,在台灣擁有廣大的粉絲群,演唱會門票即將於10日下午1點開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰