艾瑪華森爆出新戀情 熱戀「歡樂合唱團」男神

艾瑪華森被拍到與「歡樂合唱團」男星寇特歐文斯崔約會。圖/摘自推特
艾瑪華森被拍到與「歡樂合唱團」男星寇特歐文斯崔約會。圖/摘自推特
2018-03-09 18:13聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

27歲「妙麗」艾瑪華森最近被拍到與「歡樂合唱團」男星寇特歐文斯崔一起去聽演唱會,隨後在酒吧約會,2人眉來眼去,看起來非常親密,先前還被捕捉共同出席奧斯卡頒獎典禮的會後派對,卻故意一前一後離開,疑似是為了避人耳目。

寇特歐文斯崔是美國鄉村歌手保羅歐文斯崔的兒子,外型高大帥氣,因為演出電視劇「歡樂合唱團」爆紅,後期更是戲份吃重,他在戲外也發行過不少單曲,是許多少女心目中的男神。艾瑪華森一向對才子情有獨鍾,她的前男友是矽谷科技新貴威廉麥克奈特,當時交往近2年,也見過彼此父母,一度傳出論及婚嫁,但最後戀情告吹。

美媒「Page Six」報導指出艾瑪正與寇特熱戀,但是她想要低調保護戀情,也有其他報導指出2人只是朋友,迄今艾瑪仍未對外回覆此事。

席琳娜小賈斯汀復合之後,越來越高調,甚至在小賈斯汀生日當天貼出合照祝賀,不過最近有媒體爆出2人戀情再度出現危機,美媒「E!Online」報導指出席琳娜與小賈斯汀復合以來,其實仍然有許多小爭執,每次很快就會和好,但最近他們因為受不了外界的壓力,忍不住再度大吵,甚至還有分手危機。

所幸2人決定先暫時冷靜,多給對方一些空間,爆料人士也指出,他們每天仍然會通電話,「他們絕對還會在一起,只是需要冷靜一下」,不過無論是席琳娜或是小賈斯汀,迄今都未對外有任何回應,讓喜愛他們的粉絲相當擔心。

艾瑪華森。(路透)
艾瑪華森。(路透)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬