鄭俊英進動物園受阻大驚 哈妮搭貓纜親民簽名

哈妮歪頭賣萌。圖/讀者提供
哈妮歪頭賣萌。圖/讀者提供
2018-03-09 19:07聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓綜「窮遊豪華團」今天秘密來台錄影,哈妮與主持群朴明秀、鄭俊英等人抵台後展開背包客行程,在經過台北101、和吃了知名湯包店後,哈妮帶頭搭捷運上了木柵線,一路衝到動物園站。

他們在捷運站引起不少粉絲注意,鄭俊英和哈妮下車後親自在貓纜售票處購票,全程用英文溝通。但工作人員告知他們動物園已經打烊,鄭俊英大吃一驚,不過他們還有備案,立刻買票搭上貓空纜車直上貓空喝茶。而且哈妮有做功課,刻意等待水晶車廂,體驗台灣不同的遊覽方式。

他們在貓空除了品茶,還點了咖啡等飲料。哈妮看到粉絲守候,親切幫粉絲簽名,還應要求歪頭賣萌拍照。粉絲也謹守秩序,與錄影團隊保持距離,不過度打擾節目拍攝。

鄭俊英得知動物園打烊大驚。圖/讀者提供
鄭俊英得知動物園打烊大驚。圖/讀者提供
哈妮轉搭貓空纜車。圖/讀者提供
哈妮轉搭貓空纜車。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿