李玉璽新戀情曝光 對象竟是大學生甜美系溫妮

溫妮(黃于恩)長相甜美。圖/摘自臉書
溫妮(黃于恩)長相甜美。圖/摘自臉書
2018-03-11 10:27聯合報 記者許晉榮╱即時報導

老鷹音樂總經理、 資深藝人李亞明的兒子李玉璽,近日被爆與大4歲的「大學生了沒」前班底-溫妮(黃于恩)熱戀ing,據「蘋果日報」報導,9日李亞明與老婆及兒子李玉璽一家3口一起大啖高檔火鍋,李亞明身旁的小女生正是溫妮。據觀察她對兩老畢恭畢敬,用餐結束還隨著李玉璽及父母一同返回李家,看來女生已完全融入男方家。

對於新戀情曝光,24歲的李玉璽沒有偶包,反而大方認了戀情,他表示:「原本希望等一切穩定後再告訴大家,沒想到就被拍到了,哈哈哈…。」而李玉璽所屬的老鷹音樂則回應:「希望大家給予兩人祝福,也請多給他們一點空間。」

李玉璽近來搶攻唱片、戲劇有成。圖/摘自臉書。
李玉璽近來搶攻唱片、戲劇有成。圖/摘自臉書。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐