泰勒絲搬進男友喬歐文家 喜事將近?

泰勒絲與喬歐文一起出外踏青,被狗仔逮個正著。圖/達志影像
泰勒絲與喬歐文一起出外踏青,被狗仔逮個正著。圖/達志影像
2018-03-11 22:03聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

泰勒絲經過了一連串短暫但高調的戀情,終於決心為了英國小生喬歐文定下來?「OK!」雜誌指她已經迫不及待要和喬歐文一起生活,決定搬到他在英國的住所,少在外面走動,也避免又被狗仔干擾。該雜誌甚至指泰勒絲此舉也有別的用意,她即將在五月展開新一波的巡迴演出,勢必減少和喬歐文的相處時光,因而先住進他家、享受短暫的甜蜜,等到演出告一段落,又可以繼續共同生活。

由於在全球樂壇紅得發紫,泰勒絲自然在北美各地都有房產,至少在紐約、納許維爾、羅德島、比佛利山莊都有房子,她卻為了喬歐文要搬到英國。兩人以往是英國、美國各地輪流住,在紐約、倫敦都曾被拍到出雙入對,近期則是被拍到在洛杉磯附近的馬里布一帶踏青,顯然這一陣子是一起待在泰勒絲的比佛利山莊豪宅內。

也因此專門打臉八卦的網站認為雜誌又在編故事。既然泰勒絲和喬歐文也能夠享受洛杉磯的生活,她沒有可能徹底把美國的家拋在腦後,專心在英國定居,兩人還是可以繼續英美兩地巡迴共度相愛的時光。不過喬歐文確實有自己獨特的魅力,泰勒絲和他交往的時間已經要打破歷任男友的紀錄,也甘心不像以往高調曬恩愛,或許真有可能修成正果。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭