蘇打綠驚傳解散原因 樂團人士爆料家凱技術跟不上

蘇打綠青峰(左)與家凱常在演唱會互虧搞笑。圖/摘自臉書
蘇打綠青峰(左)與家凱常在演唱會互虧搞笑。圖/摘自臉書
2018-03-12 10:06聯合報 娛樂組/綜合報導

鍍金樂團蘇打綠日前驚傳解散,不過隨著主唱青峰主動發文力挺阿龔等戰友消毒,經紀人林暐哲也大力澄清言明沒有解散這件事,但似乎仍止不住擴散的謠言。

據「蘋果日報」報導,蘇打綠解散謠言滿天飛,除了團員彼此音樂程度大不同,樂團界也有人爆料電吉他手家凱的技術始終達不到經紀人要求,加上經紀人也有意讓才華洋溢的青峰單飛出輯,才讓傳言不脛而走。

其實技術層面是樂團組成重要的基礎,像亞洲天團五月天每逢上場開唱,總是會安排團員樂器獨奏,別以為這短短的獨秀沒什麼了不起,卻是樂手實力展現的一個絕佳機會。反觀蘇打綠的家凱雖被認為顏值高,但據爆他的吉他技術已跟不上樂團成長腳步,尤其蘇打綠近幾年愈來愈紅,場子一個大過一個,家凱的吉他技術似已鎮不住大場面,才讓林暐哲必須在演唱會多安排1位吉他手協助。

而趁著這次休團,原本因為諸多因素無法進修技術的家凱,也才能趁此機會出國進修。不過對此傳言,林暐哲依舊不予回應。

家凱近來被爆吉他技術跟不上團員腳步。圖/摘自臉書
家凱近來被爆吉他技術跟不上團員腳步。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭