傳與席琳娜冷戰 小賈斯汀被拍到落寞上街

席琳娜(左)與小賈斯汀(右)陷入冷戰。圖/路透資料照
席琳娜(左)與小賈斯汀(右)陷入冷戰。圖/路透資料照
2018-03-12 17:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

小賈斯汀去年才宣告與前女友席琳娜高調復合,沒想到最近又因為吵架而陷入冷戰,傳言指出席琳娜的母親非常不喜歡小賈斯汀,不相信他已經浪子回頭,母女還曾大吵,再加上媒體高度關注,也讓他們備感壓力,才決定暫時分開,小賈斯汀則被「每日郵報」捕捉到獨自落寞上街,看起來相當狼狽。

「US」周刊今天也更進一步指出,小賈斯汀的家人非常喜歡席琳娜,無奈席琳娜的母親始終對小賈斯汀缺乏信任,復合已有數月,關係仍未見改善,席琳娜也不想要鬧僵與母親之間的關係,目前非常困擾。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭