盧廣仲開放過情人節 自嘲告白「低能」

盧廣仲世界春季巡迴第一階秒殺完售。圖/添翼提供
盧廣仲世界春季巡迴第一階秒殺完售。圖/添翼提供
2018-03-13 19:19聯合報 記者黃保慧╱即時報導

盧廣仲世界春季巡迴,今年巡迴新加坡、香港、台北、台中、高雄、東京、美國等地,中南今年4月即將開跑,日前開放第一階段會員預購即秒殺完售,3月14日中午12點全面啟售。

經常在社群軟體IG和樂迷互動的他,日前自創「說文解字」單元,化身浪漫暖男,直播和樂迷分享創作故事,他表示「你是我的水」,這首歌屬於花甲式的直球告白,自嘲低能中帶有點哲學性,而且水是生命中最不可或缺的必要,用你是我的水來隱喻最真摯深切的情感,網友表示:「根本新一代婚禮歌曲。 」

新單曲「幾分之幾」MV突破690萬點閱,新單曲將在3/14正式發行,正好碰上白色情人節,他預告將化身國民月老,邀大家對生命中重要的幾分之幾,勇敢說出感謝,到時會在IG隨機call out,和樂迷同框直播共度情人節。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心