江蕙又抱病!全身紅腫「是真毒」

江蕙因蕁麻疹感到難耐。圖/摘自江蕙臉書
江蕙因蕁麻疹感到難耐。圖/摘自江蕙臉書
2018-03-15 10:10聯合報 記者黃保慧╱即時報導

江蕙(二姐)自2015年封麥後淡出演藝圈,不時在臉書分享近況,她3月初才表示自己長達1個月胃食道逆流,相當難耐,而老毛病暈眩症也不時在影響她,今早又在臉書po全身紅腫的照片,還問網友:「誰有過蕁麻疹啊,是不是很難受啊!」

今早江蕙在臉書哀怨地說:「B型流感、胃痛、這都好了,人生難得幾回閒。嘿!這大半夜的來個蕁麻疹!是怎樣,是真的怕我太閒嗎?」接著安撫粉絲:「千萬別擔心,小事一樁,我認為是在排毒!還真毒。只是,可以嚴重到這種程度,吼,拍下來,當紀念!」並詢問,「誰有過蕁麻疹啊,是不是很難受啊!」網友紛紛留言關心,還提醒她「如果有呼吸困難要跟醫生說,這種情形很危險的」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿