命中註定是「仙女 」!范瑋琪舊作早洩天機

范瑋琪從出道以來一直是走天然呆玉女路線。圖/摘自臉書
范瑋琪從出道以來一直是走天然呆玉女路線。圖/摘自臉書
2018-03-15 17:13聯合報 記者許晉榮╱即時報導

范瑋琪張韶涵恩怨情仇纏鬥8年,至今風波仍未息。近來張韶涵再戰大陸節目「歌手2018」翻紅,雙姝怨於是再起,不僅兩派粉絲隔空互罵,近日還有命理師江嘉葉大爆兩人前世就是仙女閨蜜,卻因為一場送公文比賽種下心結,最後漸行漸遠。

雙姝恩怨一路穿越前世孽緣,女主角范瑋琪14日為保養品現身,仍避談「仙女送公文事件」,只是網路上各路仙女不斷從四面八方竄出,除了即將登場的「仙女送公文比賽」,相關的仙女Kuso版也讓人哭笑不得,尤其還有人翻出范瑋琪2011年的舊作「最重要的決定」裡的一段歌詞,居然早就暗藏范范注定成「仙」的寓言。

網友擷取姚若龍的一段歌詞寫著,「你還是一堆老毛病改不掉,拗起來氣得仙女都跳腳…」,網友大笑:「好煩喔!連『仙女』都跳腳了。」還有人以開玩笑口吻說:「原來范范早就知道自己是仙女。」看來這「仙女送公文」瘋潮,短時間仍會是凡間茶餘飯後的趣談。

張韶涵近來因為參加大陸節目再翻紅。圖/摘自臉書
張韶涵近來因為參加大陸節目再翻紅。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦