直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

路人以為蔡依林街頭錄影 仔細一看是少時孝淵!

孝淵來台拍攝新歌MV。圖/本報資料庫
孝淵來台拍攝新歌MV。圖/本報資料庫
2018-03-17 14:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

少女時代的孝淵日前來台,在桃園機場被不少遊客巧遇。昨晚有網友在台北華陰街看到一名女星在錄影,原本以為是蔡依林蕭亞軒,仔細一看才發現是孝淵正在拍MV。

孝淵正準備發行solo歌曲,以新造型來台拍MV。她看中華陰街復古的街頭景觀,預計新歌將結合復古元素。她深夜看到粉絲圍觀,親切打招呼、簽名,不過因為新造型不宜先曝光,工作人員嚴禁粉絲拍照,並要求刪除相關照片。

據悉她拍攝進度delay,今天還會再留在台灣拍完剩餘部分。粉絲也發起自律行動,希望巧遇的粉絲不要曝光太多細節。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭