姜成勳揪妹會台粉 自爆內急突衝下台!

姜成勳和粉絲合照留念。圖/佳音娛樂提供
姜成勳和粉絲合照留念。圖/佳音娛樂提供
2018-03-17 20:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓團「水晶男孩」主唱姜成勳17日在ATT SHOWBOX舉辦首場個人粉絲見面會,現場近千名粉絲多是輕熟女,有人從美國專程回台,有人帶著媽媽一起追星,全都是支持他多年的鐵粉。他選擇不要主持人,自己一個人暢所欲言,就連內急也不避諱告訴粉絲,直接衝到後台解放,還在台上確認有沒有拉上拉鍊,綜藝感十足。

姜成勳相隔19年在台灣公開活動,對粉絲有求必應,除了演唱多首歌曲,並抽籤送出8件他上節目穿過的「原味衣」。他自行掌握見面會節奏,隨時加碼回答問題,貼心為當天生日的粉絲獻唱「生日快樂」歌。當聽見台下粉絲推薦他吃臭豆腐,瞬間拋棄形象大喊:「是很難聞的那個嗎?為什麼啊?」

他與粉絲互動就像相識多年的老友,在演唱到「家庭」時,妹妹姜允智以神秘嘉賓身分登場和哥哥合唱。姜允智曾唱過「冬季戀歌」日文版主題曲,私下與潘瑋柏相熟。她一唱完就拿出自拍棒要拍照留念,完全不管哥哥叫她先打招呼,讓姜成勳一臉無奈。她開心自拍完後,用中、日、英、韓四語問候粉絲,又被姜成勳嫌棄「話太多」。

他透過分享小時候照片,自爆以前是「媽寶」,長大後愛美,每天要照300次鏡子。粉絲也猛戳他不擅長Rap的痛處,讓他開玩笑喊:「以後還是少辦見面會。」

姜成勳開心演唱。圖/佳音娛樂提供
姜成勳開心演唱。圖/佳音娛樂提供
姜成勳開心演唱。圖/佳音娛樂提供
姜成勳開心演唱。圖/佳音娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀