李敖生前多次誇讚莫文蔚 曾語出驚人:欣賞她放浪形骸

李敖生前對莫文蔚一直讚譽有嘉。圖/摘自臉書
李敖生前對莫文蔚一直讚譽有嘉。圖/摘自臉書
2018-03-18 14:10聯合報 記者許晉榮╱即時報導

李敖欣賞美女,生前曾多次誇讚莫文蔚性感,並精通多國語言,是他的夢中情人款。兩人多年來也維持君子之交,莫文蔚父親出書曾送李敖當作紀念。

12年前,莫文蔚受邀為李敖新節目站台,主動獻上擁抱。李敖也曾說莫文蔚送過他「裸照」,更語出驚人說:「我欣賞她的裸照,也欣賞放浪形骸。」該番言論一度也引來網友的熱議。不過他的書房裡確實曾有段時間一直掛著莫文蔚的半裸海報,直到書房整修才摘下。但其實那張是莫文蔚側躺的寫真照,她曾在受訪時嬌嗔笑李敖大師形容太誇張。

4年前,莫文蔚為台北小巨蛋演唱會舉辦記者會,李敖也特地站台,雙方交情溢於言表。 不過對於李敖過世,莫文蔚透過索尼音樂回應,「很榮幸能交到這樣一位大師級的好朋友,令我獲益良多,雖然這緣分不長、但很美。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄志杰 唐朝豪放女 臧芮軒 劉駿耀 鈕承澤 防彈少年團 夏文汐 咘咘 Bo妞 邱琦雯 走光 賈靜雯 吳皓昇 于美人 林依晨