約翰傳奇抵台快閃準備首唱 不見辣模孕妻

約翰傳奇抵台。記者陳彥宇/攝影
約翰傳奇抵台。記者陳彥宇/攝影
2018-03-18 19:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

美國R&B歌手約翰傳奇今天首度來台,為明天初登場的個人演唱會提前準備,約翰傳奇此行帶著32人團隊和31箱硬體大陣仗,搭乘私人飛機降落松山機場,預計停留3天2夜,他抵台時快閃離開,並未接受與任何媒體及歌迷互動。據悉他目前下榻晶華總統套房,至今未向主辦單位提出任何特殊要求,親和力十足,他明晚8點將在台北南港C3中信金融園區停車場開唱,演唱會門票目前已售出7成,歌迷仍可在KKTIX及全省全家便利商店購票。

約翰傳奇原打算帶著辣模孕妻克莉西泰根及女兒露娜來台,卻因老婆快接近產期,只能被迫取消來台行程,主辦單位為約翰的1歲女兒準備的嬰兒車和玩具,最後未能派上用場。

約翰傳奇以渾厚深情的嗓音征服全球歌迷,超夯曲「All of me」更在YouTube上創下超過12億瀏覽人次,光是全美就創下百萬張佳績,更一路征戰各大獎項,拿下1座艾美獎、10座葛萊美獎的輝煌紀錄。

他近年來也跨足電影,曾為電影「逐夢大道」譜寫的主題曲「Glory」也拿下奧斯卡最佳原創歌曲獎,還客串演出賣座愛情電影「樂來越愛你」,與帥哥萊恩葛斯林合作獻唱插曲「Start A Fire」,去年他也在迪士尼真人版電影「美女與野獸」與亞莉安娜對唱經典同名主題曲。

事業風光,約翰傳奇也是音樂圈出了名的愛家好男人,他為妻子所寫的「All of me」紅遍全球,也為女兒露娜寫下「RIght by You (For Luna)」,每次受訪時總三句不離妻女,自嘲是「離不開家人」的男人。

約翰傳奇將於明晚首度在台開唱。圖/摘自IG
約翰傳奇將於明晚首度在台開唱。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior