林俊傑虛弱抱病再戰 經紀人:狀態已比昨天好!

林俊傑抱病走完世界巡迴演唱會。圖為林俊傑1月20日登上KKBOX舞台表演。 聯合
林俊傑抱病走完世界巡迴演唱會。圖為林俊傑1月20日登上KKBOX舞台表演。 聯合報系資料照片/記者劉學聖攝影
2018-03-18 21:20聯合報 記者許晉榮╱即時報導

金曲歌王林俊傑(JJ)17日在上海開唱,因為重感冒纏身多日,他仍抱病走完世界巡迴演唱會,他在台上一度自責不該生病,開玩笑說:「你們儘量在我走音的時侯幫我Cover一下,破音時就當沒聽到!今晚我就不當行走的CD了。」未料演出結束,就傳出他疑虛脫癱軟嘔吐,當場被保安緊急抬離,留下滿場的擔憂。

JJ為了這次巡演,取消所有宣傳活動,將全身精力投入本次巡演籌備、排練的每一個細節裡,沒想到感冒臨時找上門,讓他自責不已,「其實這幾年我經過不少努力,才能站上這舞台,很遺憾今天不是我的最佳狀態。」

對於被爆因病被抬離會場,林俊傑剛剛透過經紀人徐佩雲回應說:「沒有那麼嚴重啦!就下台時候咳嗽、吐了一口痰…不是嘔吐!不過昨天結束後確實非常虛弱,工作人員緊急為他添加衣物並攙扶他避免他再度著涼。其實就是嚴重感冒、發燒咽喉腫痛,所幸不是流感。他目前最需要的還是休息。」

而今天(18日)JJ依然抱病登場,狀況如何?經紀人語帶保留表示不敢說正常,但聲音和體力已比昨天好!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎